Neostim

Neostim forte è utile x raffreddore?

La risposta

avatar Pediatria - Iride Dello Iacono Dott.ssa Iride Dello Iacono

No non serve a molto. Il raffreddore è una malattia da virus autorisolventesi in meno di sette giorni.

Domande correlate

Posso ancora crescere?

avatar Pediatria - Iride Dello Iacono Dott.ssa Iride Dello Iacono

Caro Michele, se la pubertà è insorta tardivamente ed il tuo accrescimento staturale si è avviato dopo i 15 anni, è ancora possibile recuperare qualche centimetro ma non credo così tanti....

Vedi tutta la risposta

Tachipirina e cefixoral

avatar Pediatria - Iride Dello Iacono Dott.ssa Iride Dello Iacono

La Tachipirina si può associare agli antibiotici.

Vedi tutta la risposta

Cheratite erpetica

avatar Pediatria - Iride Dello Iacono Dott.ssa Iride Dello Iacono

In genere i farmaci è preferibile siano assunti come tali e non miscelati. Inoltre, qui si tratta di piccole quantità.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio