Mosche volanti

Da qualche giorno vedo dei filamenti nell'occhio sx ho fatto visita oculistica che ha escluso un distacco della retina. Segnalata solo una disomogeneita' vitreale nell'occhio sx non mi ha dato terapie devo fare altri controlli?.

La risposta

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Buongiorno direi proprio che non è il caso di fare ulteriori accertamenti. Lentamente il disturbo si ridurrà. 

Domande correlate

Risposta al dottor Moschi

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Non posso valutare la colorazione della tua sclera ma ti posso garantire che un colore sclerale patologico è legato a alterazioni del metabolismo veramente importanti con ovviamente altri...

Vedi tutta la risposta

Colore della sclera degli occhi

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Perdona la franchezza ma credo che il tuo unico e vero problema sia la tua ipocondria che a 23 anni merita attenzione. Ti consiglio di pensare a risolvere prima questo tuo disagio. Sono sicuro che...

Vedi tutta la risposta

Impacchi con calendula agli occhi

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

L’efficacia degli impacchi nel suo caso è dato dal calore. Gli impacchi devono essere caldi.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio