Miopsie invalidanti

Si sono stato visitato e mi hanno detto che distacco del corpo vitreo e molto evidente. Inoltre bruciore agli occhi. Chiedo se può regredire questo distacco che mi preoccupa abbastanza. Ho 54 anni e 25 anni fa feci intervento chirurgico del cristallino per uveite. Sarà auspicabile una sua visita? Grazie mille Saluti Luca

La risposta

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Il distacco di vitreo è un evento che caratterizza moltissime persone come evento parafisiologico. Il rischio che si corre con il distacco di vitreo è il distacco di retina. Se i colleghi che l’hanno visitata non hanno riscontrato problemi retinici può stare tranquillo 

Domande correlate

URGENTE

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Purtroppo non capisco cosa e il ‘cavo’ che la dottoressa avrebbe tolto. Tuttavia è normale che l’occhio faccia male dopo aver tolto una scheggia. Se non è tranquillo può...

Vedi tutta la risposta

Vedo puntini neri

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Prima di tutto andrebbe fatta una diagnosi. Probabilmente sono corpi mobili vitreali che si formano per diverse cause. La più importante e l’età poi la disidratazione.  Beva di...

Vedi tutta la risposta

Drusen papillare: può peggiorare?

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

La situazione individuata è espressione di una conformazione della papilla raramente presente ma normale. Non devi aspettarti nulla e non perderai la vista.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio