Miopia elevata

Ho 53 anni ho una miopia all' occhio destro di 14 diottrie, il visus corretto è di 8 decimi, all' occhio sinistro è presente una miopia di 3 diottrie con astigmatismo corretto con un cilindro di 4,5. , Il visus corretto è di 6 decimi. Vorrei prendere in considerazione un intervento chirurgico ma molti mi dicono che potrebbe peggiorare la situazione. Grazie per la eventuale risposta.

La risposta

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Buongiorno. La sua situazione è sicuramente difficile e una soluzione chirurgica è ottima per migliorare la sua qualità di vita. Da una chirurgia può avere solo miglioramenti. Tuttavia, una eventuale complicanza chirurgica, peraltro normalmente rara, potrebbe creare dei problemi ma è  come dire che andando in auto possiamo incorrere in un incidente stradale. 

Domande correlate

Acuità visiva superiore a 10/10

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Buongiorno non le è stata valutata la vista oltre i 10/10 perché non ha significato clinico.  Si può avere una vista superiore e sono sicuro che lei vede più di 10/10

Vedi tutta la risposta

Contagiosità congiuntivite virale

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Per la prima domanda la risposta è sì. Per la seconda no.

Vedi tutta la risposta

Occhio sinistro rosso

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Buongiorno,  come ripeto sempre non è possibile e corretto fare diagnosi e dare una terapia senza una visita. Se l’occhio è arrossato e ha secrezione probabilmente è una...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio