Mio figlio 5 anni mangiato 5 fruttine vitasohn

Mio figlio di nascosto oggi ha mangiato 5 fruttine vitasohn... Non si quato possa essere un problema visto che la dose consigliata e di 2 al di

La risposta

avatar Pediatria - Iride Dello Iacono Dott.ssa Iride Dello Iacono

Non accade nulla. Saltate la dose prescritta per due giorni

Domande correlate

3 anni sempre pipì addosso

avatar Pediatria - Iride Dello Iacono Dott.ssa Iride Dello Iacono

Per tranquillità fate un esame delle urine + urinocoltura. Se negativi probabilmente si tratta di un disturbo psicologico condizionato da un cambiamento, quale puo’ essere stato...

Vedi tutta la risposta

Si può usare Nebial 3% con Clenil per Aerosol?

avatar Pediatria - Iride Dello Iacono Dott.ssa Iride Dello Iacono

Si

Vedi tutta la risposta

Integratori wellessdifesa vitamina c da 80g

avatar Pediatria - Iride Dello Iacono Dott.ssa Iride Dello Iacono

Non vi è alcuna indicazione alla somministrazione di Vit. C per la prevenzione del Covid 19. La prescrizione di tale vitamina va affidata, se necessario, al pediatra curante.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio