Minzione frequente

Salve dottore, sono un ragazzo di appena 22 anni,e da inizio Dicembre ho un problema abbastanza fastidioso, ovvero la minzione frequente, circa ogni ora ho un bisogno di urinare,questa minzione aumenta soprattutto dopo i pasti e aver bevuto. Invece la notte dormo tranquillamente,come se stessi bene e questa cosa non la capisco per quanto sia positiva. Il mio medico curante, ha pensato si tratta di un infiammazione causata dall'ingrossamento della prostata. E' normale a solo 22 anni? Ed inoltre non mi ha dato nessun farmaco, e mi ha chiesto di aspettare dopo le feste per un'eventuale visita urologica se il tutto non passa, siccome gli ultimi giorni è andata un po meglio. (siccome nelle settimane scorse avevo anche una sensazione di formicolio dentro al pene. ma grazie ad un'alimentazione corretta è passato). Quindi il mio medico curante per il momento non mi ha dato nulla, da premettere che in settimane passate ho avuto anche pancia molto gonfia. Intanto questo problema persiste, e quando utilizzi pantaloni che stringono sul basso ventre, sento quel senso di pressione ancora maggiore, e il tutto passa sempre dopo l'urinazione. Come posso comportarmi? Volevo solo un vostro parere,e consiglio.. Grazie.

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, la prostata grossa alla tua età no di certo, ma probabilmente è infiammata. Assumi tutte le mattine per un mese un integratore come Prostanox o Prostadep plus.evita tassativamente piccante, fritti, salumi, alcolici, cioccolato e caffè. Vedrai che in qualche giorno migliorerai

Domande correlate

Oligospermia severa e ricerca secondo figlio

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, sebbene non abbiate fretta dopo due anni e uno spermiogramma con questo risultato comunque consiglio una visita urologica per valutare la situazione

Vedi tutta la risposta

Prostata

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, un integratore male non fa ma serve un Inquadramento mediante visita urologica

Vedi tutta la risposta

Sterilida in ragazzo di 25 anni

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, quello che riferisce non è necessariamente un problema. Tuttavia in un quadro complesso come quello di suo figlio è necessaria una visita urologica con inquadramento accurato....

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio