Meniscectomia

Buonasera, a due mesi e mezzo dalla meniscectomia selettiva per rottura a becco di pappagallo con conseguente trombosi alla vena gemellare quando faccio le scale o sforzo il ginocchio la sera che sono stanca avverto fastidio....è normale o devo preoccuparmi?( ho anche due cisti di baker che non hanno rimosso e la rotula abbastanza rovinata. Grazie. Fabiana

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Parlane con il medico che ti ha operata e conosce il tuo caso, fare diagnosi e dare pareri sulla base di poche righe è alquanto difficile e soprattutto poco affidabile.Mi spiace.

Domande correlate

Scoliosi ad S italica con rotazione dei corpi vertebrali inferiori, accentuazione della lordosi lomb...

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Mi spiace ma non ho molta esperienza in questo campo, meglio farsi vedere di persona da  un chirurgo specializzato nel rachide.

Vedi tutta la risposta

Mancanza sensibilità a le mani

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Io lo farei vedere da un neurochirurgo .. e farei una rmn al rachide cervicale…Un saluto

Vedi tutta la risposta

Dolore glutei

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Farei una RMN lombo sacrale ed una visita neurologica o neurochirurgia.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio