Medicina estetica viso

Buongiorno, ho 48 anni e sto valutando un approccio alla medicina estetica. Sono però molto scettica, soffro di ipotiroidismo associato a vitiligine. E' possibile nel mio caso effettuare qualche trattamento senza però conseguenze, e nel caso va bene qualsiasi trattamento (intendo comunque filler all'acido ialuronico, biostimolazione) .Grazie Roberta

La risposta


Buon giorno,non vi sono controindicazioni alle sue patologie, per l’uso di Botox,Filler e biorivitalizzanti.La medicina Estetica, eseguita da professionisti del settore e in studi medici e’sicura come ogni branca dello scibile medico.Le malattie autoimmuni, le più’ importanti delle quali sono piu’ importanti di questo genere sono le cosiddette “malattie del collageno”, che interessano sia la cute che gli organi interni.  L’aggressione da parte del sistema immunitario interessa anche le strutture cutanee, in questi casi si rischia stimolando il tessuto connettivo sottocutaneo, nel senso che si puo’ attivare la formazione di reazioni fibrose e cicatriziali . Per questi motivi la presenza di una di queste malattie (lupus, dermatomiosite, artrite reumatoide, sclerodermia, ecc.) controindica in modo assoluto l’uso di infiltrazioni con i vari “fillers”.

Domande correlate

Miglior siero per cicatrici da acne


Mi scuserà’ ma non possiamo dare indicazioni e nomi commerciali.

Vedi tutta la risposta

Vorrei togliere delle piccole varici


A seconda delle dimensioni degli inestetismi,si sceglie la migliore tecnica indicata.Quindi la visita iniziale e’ fondamentale per la valutazione della terapia

Vedi tutta la risposta

Filler labbra lidocaina


Il quantitativo di anestetico e’ minimo, e riduce il bruciore della sostanza iniettata.Essendo senza adrenalina ,la sostanza non puo’ dare problemi particolari.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio