Mal di testa

Salve, vorrei porre una domanda riguardo mio padre: gli ê stato detto dopo una visita cardiologica e visione dell'holter pressorio che il suo mal di testa persistente da quasi un mese può dipendere dall'amlodipina contenuto in un farmaco per l'ipertensione che gli era stato sostituito di recente, è vero? e se sí quanto tempo ci vuole affinché il mal di testa passi? Grazie mille

La risposta

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Teoricamente smlodipina è un farmaco che dovrebbe, riducendo la pressione arteriosa, alleviare la cefalea.Perciò consiglierei di verificare meglio i valori di pressione Dr. Antonio Sagone

Domande correlate

Ipotensione

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Con questi valori sarebbe opportuno dimezzare la dose giornaliera

Vedi tutta la risposta

Possono usare il laser se ho la valvola mitrale?

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Può fare tutte queste terapie, che sono controindicate in chi è portatore di pace maker.

Vedi tutta la risposta

Pressione bassa circa 105/70

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno, io insisterei comunque con la terapia in atto poiche i valori sono buoni e confortanti, non ritengo che i sintomi siano legati agli sbalzi pressori

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio