Mal di schiena, e dolore sotto la scapola sx da tanti anni

Mal di schiena, e sotto la scapola sx da molti anni Ho fatto 5 punture di dicloreum passa e dopo 1 settimana ritorna specialmente quando dormo, ho anche l'ascoliosi.

La risposta

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Nel suo caso sono molte le possibili diagnosi. E’ possibile formulare un’ipotesi diagnostica solo dopo una visita e dopo aver presi visione dei necessari accertamenti. Le consiglio di consultare uno specialista in Reumatologia. Cordiali saluti. Giovanni Minisola————– Prof. Giovanni MINISOLAInternational Hospital Salvator Mundi – Roma Presidente Emerito della Società Italiana di Reumatologia Primario Reumatologo Emerito dell’Ospedale San Camillo – Roma Direttore Scientifico della Fondazione San Camillo-Forlanini – Roma

Domande correlate

VItamina D

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

E’ opportuno un uso equilibrato a seconda delle necessità. Verifiche che con l’assunzione riesca a raggiungere i livelli di vitamina D previsti.

Vedi tutta la risposta

Lupus e vaccini nello specifico anti covid

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile Signora, la vaccinazione può essere praticata se la malattia non è in fase attiva. Il reumatologo che La segue è la persona più indicata a darLe il giusto consiglio tenendo conto della...

Vedi tutta la risposta

Informazioni su vaccino AstraZeneca

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile Signora, può praticare la vaccinazione. Cordiali saluti. Giovanni Minisola—————-Prof. Giovanni MINISOLAOspedale Internazionale “Salvator Mundi” –...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio