Macchia rossa su glande

Buongiorno ho da più di un mese una macchia (singola e abbastanza grande) sul glande. Sono andato dal primo dermatologo che mi ha detto che era candida dandomi 7 giorni l'uso della pomata travocort. Non passando ho cambiato dottore e sono andato da un andrologo che mi ha detto che era balenite. Mi ha prescritto 10 giorni di pomata balanil. Naturalmente anche questa inefficace. Le chiedo dottore cosa potrebbe essere?cosa dovrei fare? Entrambi i dottori hanno escluso che possa essere roba di cancro,belenite di zoon o qualcosa di grave...ho 23 anni e sono circonciso,la macchia come già detto è unica e ha della pelle ruvida, io non ho ne prurito e ne bruciore.sono abbastanza agitato e non so che fare

La risposta


Gentile lettore  purtroppo non è possibile confermare una diagnosi solo tramite una descrizione. Sette giorni sono comunque pochi per poter definire una terapia non efficace. Ne parli con il suo medico / dermatologo di fiducia e , se ha sospeso la terapia farmacologica,  potrebbe effettuare un tampone con prelievo di campione biologico in un laboratorio per scongiurare o confermare la presenza di una candidosi.Cordiali saluti 

Domande correlate

Macchia rossa sotto ginocchio sinistro


Gentile lettore / lettrice visto la persistenza della chiazza e la ricomparsa dopo trattamento le consiglio di consultare il suo dermatologo di fiducia per accertamenti e cure del...

Vedi tutta la risposta

Pustoletta sulla schiena che sanguina


Buonasera signoraè importante una visita da uno specialista che solo dopo una valutazione clinica ed un esame con il dermatoscopio sarà in grado di diagnosticare correttamente l’origine...

Vedi tutta la risposta

Tumore della pelle??


Buonasera signoranon è possibile fare una diagnosi tramite una foto sopratutto se si tratta di nuove lesioni sulla pelle.Insista per farlo visitare da un dermatologo . Cordiali saluti 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio