Luigi.coppo67@gmail.com

Buongiorno io soffro di ipertensione in cura con Lobivon e nifedipina da anni ormai. Dopo un esame ai vasi del collo, il medico mi ha consigliato cardioaspirina, posso assumere o vi sono controindicazioni? Grazie.

La risposta

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,No nessuna controindicazione a meno che non ci sia un problema gastricoDr. Antonio Sagone

Domande correlate

Antipertensivi ed insufficienza renale

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno, i sartani non sono necessariamente causa di IR.Pertanto proseguirei la cura prescritta Dr. Antonio Sagone

Vedi tutta la risposta

Associazione di farmaci

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Si può usarlo non mi risultano interferenzeDr. Antonio Sagone

Vedi tutta la risposta

Salute

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Potrebbe essere utile Ecocolordoppler vasi del colloDr. Antonio Sagone

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio