Liposom forte siringhe

Soffro di tiroide di hashimoto e ho avuto nel 2016 en forte periodo di stress da lavoro e in famiglia in cui accusavo forte stanchezza psico fisica e un disturbo ossessivo con pensieri ripetitivi di cui non riuscivo a liberarmi e che ho superato con 20 fiale di liposom forte da cui sono come rinata. A distanza di anni da questa estate ho iniziato ad avere attacchi di panico in seguito a problemi gravi in famiglia. Ho effettuato un ciclo di 20 fiale di liposom e mi sono passati. Vorrei sapere come mai il liposom mi ha fatto rientrare queste problematiche e se per prevenirle devo fare qualche ciclo ogni anno. Può dipendere dalla tiroide o da qualche problema all'ipofidi? Grazie

La risposta

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Cara lettrice/lettore, il liposom non ha nessuna prova di efficacia né nel trattare il disturbo ossessivo, né il disturbo di panico quindi non saprei suggerire il perchè con lei abbia fatto effetto. Ovviamente bisognerebbe fare una diagnosi precisa per darle una risposta davvero valida. Per quanto riguarda la tiroide, una disfunzione della stessa potrebbe spiegare sia la stanchezza che l’ansia. Cordiali saluti.

Domande correlate

Brintellix e dosaggio

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Cara lettrice/lettore, perdoni il ritardo nel risponderle. Se una terapia da’ risultati insoddisfatti dopo alcuni mesi è opportuno ipotizzare un cambio di terapia. Se parliamo di...

Vedi tutta la risposta

Ritiro sociale

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Caro Lettore, perdoni il ritardo nel risponderle. Sono genitore come voi e se fosse mio figlio chiederei un secondo parere per chiarire al meglio la ragione del ritiro sociale di vostro figlio....

Vedi tutta la risposta

Zoloft e mestruazioni

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Cara lettrice, la sertralina modula i neurosteroidi che sono sostanze derivate dal progesterone, uno dei più importanti ormoni sessuali che regolano il ciclo mestruale. Questa potrebbe essere una...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio