Lipoma al centro della fronte

Buongiorno dottore, le vorrei porgere questa domanda : ho un lipoma mediofrontale di 12x2x8 mm in sede sottogaeale, l'intervento mi è stato confermato per l'ultima settimana di aprile. Leggendo sui siti, dicono che dopo un intervento non dovrei espormi al sole per almeno 6 mesi, sa dirmi se è corretto? Abitando al mare, con il periodo estivo, il caldo, lavoro e la zona della fronte un cui si trova il lipoma potrei rischiare in seguito una cattiva cicatrizzazione? Mi consiglia di spostare l'intervento dopo settembre? Grazie dell'attenzione cordiali saluti karim

La risposta


Buon pomeriggio,il suo medico le avra” spiegato le precauzioni da tenere nel post intervento.Usando  le dovute accortezze, nel primo mese post trattamento (protezione totale per evitare che la cicatrice si pigmenti e evitare l’esposizione al calore del solere la cicatrice),non avrà’ alcun problema, vista anche la minima dimensione della sua neoformazione.Faccia l’intervento.

Domande correlate

Miglior siero per cicatrici da acne


Mi scuserà’ ma non possiamo dare indicazioni e nomi commerciali.

Vedi tutta la risposta

Vorrei togliere delle piccole varici


A seconda delle dimensioni degli inestetismi,si sceglie la migliore tecnica indicata.Quindi la visita iniziale e’ fondamentale per la valutazione della terapia

Vedi tutta la risposta

Filler labbra lidocaina


Il quantitativo di anestetico e’ minimo, e riduce il bruciore della sostanza iniettata.Essendo senza adrenalina ,la sostanza non puo’ dare problemi particolari.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio