LE STIMOLAZIONI DA ICSI POSSONO CREARE RITARDI

Buongiorno Dottore, ho fatto un mese di pillola e poi 7 giorni con gonalf f in vista della icsi, che poi purtroppo è stata sospesa perchè ho creato un solo follicolo, ad oggi però solo al 29° gg post ciclo e non mi è mai successo ed ho paura a fare il test per rimanere delusa per l'ennesima volta dato sono 4 anni che siamo alla ricerca e non abbiamo problemi clinici. Dice che questo ritardo è dovuto alle stimolazioni? MI DICA NO! grazie mille

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

La scarsa risposta testimoniata dal fatto che hai prodotto un solo follicolo può indicare che le ovaie stanno esaurendo la loro riserva poi il ritardo può anche essere solo un problema di stress momentaneo…

Domande correlate

Interazione tra omega 3 e pillola

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No. Non c’è problema 

Vedi tutta la risposta

Non mi viene il ciclo da 5 mesi

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Devi fare un test di gravidanza e poi una visita ginecologica  in modo da poter fare poi dopo degli esami ormonali

Vedi tutta la risposta

Ciclo meostruale

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Ovviamente devi fare un test di gravidanza e poi eventualmente anche le betaHCG e una visita ginecologica 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio