Isterosalpingografia

Buonasera dottoressa, dovrei effettuare l'isterosalpingografia ed ho già eseguito i tamponi vaginali ed è tutto negativo.... Vorrei sapere se bisogna effettuare una cura antibiotica orale a prescindere?

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No, non è necessario 

Domande correlate

Mancanza di ciclo

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

La Candida è molto frequente indipendentemente dalla pillola

Vedi tutta la risposta

Dubbio anticoncezionale

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Puoi prendere la pillola del giorno dopo.  Non interferisce con la pillola EP

Vedi tutta la risposta

Menopausa

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Atrocom è un rimedio solo locale, per la secchezza. Titolone agisce un po’ anche sul metabolismo ma alcune donne ingrassano comunque.Controlla anche il funzionamento della tiroide dosandoTSH...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio