Ipertensione

Buongiorno Dottore,mio marito (53 anni)sta assumendo 1 compressa di Valpression da 1 settimana. La pressione rimanente comunque piuttosto elevata,soprattutto al risveglio mattutino 157/ 98. Può indicare che questo tipo di trattamento per lui non va bene? Grazie

La risposta

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Direi che conviene aspettare almeno 20 gg per apprezzare la validità del farmaco.Se dopo questo periodo la PA rimane elevata sarà opportuno rivedere la prscrizione

Domande correlate

Ipotensione

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Con questi valori sarebbe opportuno dimezzare la dose giornaliera

Vedi tutta la risposta

Possono usare il laser se ho la valvola mitrale?

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Può fare tutte queste terapie, che sono controindicate in chi è portatore di pace maker.

Vedi tutta la risposta

Pressione bassa circa 105/70

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno, io insisterei comunque con la terapia in atto poiche i valori sono buoni e confortanti, non ritengo che i sintomi siano legati agli sbalzi pressori

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio