Iperplasia prostatica benigna

ho 65 anni,lo scorso dicembre ho fatto intervento di IPB, con tecnica acqua beam,oggi ho effettuato controllo PSA: PSA TOTALE 5,36, Psa libero 0,75,ratio 13,96,dopo intervento risolto,problema di necturia,ora il getto è ottimo, vorrei sapere se è tutto regolare, o se è presto per esame psa. Resto in attesa cdi risposta grazie

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, e a distanza di mesi dall’intervento il PSA non è condizionato dal trattamento eseguito. Pertanto consiglio di eseguire una visita urologica allegando il PSA e i precedenti, per valutare se necessario un approfondimento diagnostico

Domande correlate

Buongiorno, gradirei un'opinione su esito di cistografia retrograda e cistouretrografia minzion...

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, anche non conoscendo la sua età consiglio una valutazione specialistica per programmare un controllo endoscopico con eventuale incisione laser della stenosi. La visita è fondamentale per...

Vedi tutta la risposta

Esami ormonali

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, non credo la sua  prolattina sia legata ai disturbi andrologici, che non sembrano preoccupanti . Tuttavia esegua una visita endocrinologica di approfondimento

Vedi tutta la risposta

Problema pene

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, se ha fatto gianuna visita direi che non si deve preoccupare. A volte dipende dal momento, stress o altro, ma nulla di grave

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio