Intorpedimento gamba sx a seguito di intervento chirurgico.

Il 22 u.s. sono stato operato di Addominoplastica con Diastasi, dopo aver tolto i drenaggi a distanza di una settimana circa, nella parte superiore della gamba SX, lato esterno che va dal bacino al ginocchio mi sono accorto di aver perso la sensibilità e a tutt'oggi ancora continua. Non sento dolore e la parte non risulta gonfia o con lividi, solo che sento questa insensibilità.Preciso che dal giorno dell'intervento continuo ancora con le iniezioni di Eparina. Ne ho parlato con il chirurgo che mi ha operato e mi ha prescritto una RM per sospetta lombosciatalgia. Sinceramnente non credo sia l'indagine appropriata. Cosa posso fare e soprattutto a chi posso rivolgermi per cercare di capire cosa è successo? Grazie

La risposta

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Gentile paziente, effettui l’RMN. In base al risultato si orienterà di conseguenza. Dott AMancini 

Domande correlate

In attesa di intervento

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

La domanda non è inerente la mia specializzazione 

Vedi tutta la risposta

Sono stato operato 8 giorni fa con la tecnica della laparoscopia ad un ernia ombelicale, durante l&#...

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Mi dispiace la domanda non è inerente alla mia specializzazione 

Vedi tutta la risposta

Punti di sutura

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Buongiorno,mi spiace ricevere la sua domanda solo adesso. Francamente in 30 anni di professione non mi sono mai trovata innanzi a un caso come il suo. Non ritengo corretto ciò che le è stato...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio