Informazioni

Buonasera sono Nicoletta Da tre mesi sono sempre agitata tutto è partito da dei battiti accelerati e poi alti per dei giorni li sono andata al pronto soccorso mi avevano fatto ecografia elettrocardiogramma e analisi del sangue ed era tutto apposto ma io ancora spaventata sono andata anche da una cardiologa e anche lei mi ha fatto elettrocardiogramma e la holter ma non è risultato nulla. Poi mi ha detto di fare le analisi del sangue per la tiroide e abbiamo scoperto che il dosagio di Eutirox che prendevo era troppo alto per me e causava i battiti alti. Ma io ancora adesso sono sempre in pensiero e spaventata perché penso di por fare un infarto , perché ogni tanto sento dei doloretti al petto un po' tachicardia e fastidio allo stomaco. Secondo lei devo fare altri accertamenti? Grazie Cordiali saluti

La risposta

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Direi che gli accertamenti che ha fatto sono più che sufficenti per escludere problemi cardiologici.

Domande correlate

Mal di testa

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Teoricamente smlodipina è un farmaco che dovrebbe, riducendo la pressione arteriosa, alleviare la cefalea.Perciò consiglierei di verificare meglio i valori di pressione Dr. Antonio...

Vedi tutta la risposta

Prendo 2 cps di Pradaxa 150 mg 1 mattina e 1 a sera per mialgia atriale riscontrata per 12 mesi

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Scusi ma non è chiaro ne il motivo per cui prende i farmaci ne di che molecole si tratti.Dr. Antonio Sagone

Vedi tutta la risposta

Pressione alta solo la sera

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Un innalzamento dei valori pressori richiederebbe degli accertamenti prima di iniziare una terapia, non tutte le molecole sono indicate, comunque per il momento le consiglio...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio