Informazioni

Buongiorno, ho il Cloasma (da parecchi anni)il prodotto K5 gel schiarente è efficace?

La risposta


Gentile lettriceK5 e’ un buon prodotto schiarente ma prima di acquistare qualsiasi crema per il melasma le consiglio di rivolgersi ad uno specialista dermatologo o medico estetico così da avere una corretta diagnosi. Il melasma può interessare solo l’epidermide o/e anche il derma e spesso si può associare alla pigmentazione anche una componente vascolare. Le terapie dermocosmetiche/farmaci topici o trattamenti professionali saranno utili solo se personalizzati.Cordiali saluti 

Domande correlate

Cisti pilonidale: che fare?

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Buonasera, non è il caso di preoccuparsi. Consulti un Chirurgo generale. La guiderà nella scelta giusta. Ha eseguito una ecografia? Saluti cordiali dott AMancini 

Vedi tutta la risposta

Ho 37 anni e non riesco a liberarmi dell’acne


Gentile lettrice il suo potrebbe essere un caso di acne ” persistente ” ( se ha cominciato a soffrirne da adolescente ) o ” tardiva ( se insorta dopo i 20 anni ) . In entrambi i...

Vedi tutta la risposta

Il medico riconosce subito i melanomi durante la mappatura?


Gentile lettrice anche se la clinica e l’ esame dermoscopico danno oggi la possibilità al dermatologo di sospettare e diagnosticare un melanoma in fase pre-operatoia è...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio