Infiltrazione acido ialuronico

dopo 8 giorni dalla seconda infiltrazione di acido ialuronico al ginocchio sinistro ho un persistente dolore e difficoltà di movimento a salire e scendere scale, schiacciare frizione. ho dolore anche da seduta. la prima iniezione non è stata particolarmente dolorosa e non mi ha arrecato nessun effetto collaterale, la seconda è stata dolorosissima, impossibile piegarmi il ginocchio per dolore acuto. ho dovuto camminare 2 giorni con le stampelle perchè non riuscivo a soppesarmi sul ginocchio. vorrei un parere

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Potrebbe esserci una piccola presenza di sangue dovuta all’ago e a conseguente travaso ematico, succede ed è solo una noia che poi scompare, Penso che una chiacchierata con il medico che ti ha infiltrato sarebbe più  opportuna rispetto a chi non può nemmeno visitarti.Mi spiace non esserti di aiuto.Un saluto

Domande correlate

Area osteoaddensate

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Forse è meglio chiedere a chi ti ha prescritto rx… non è cosi facile spiegarlo per scritto..Mi spiace

Vedi tutta la risposta

Spiegazione della risposta della RSM al ginocchio destro

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Un referto senza il contesto patologico, doloro, esordi, età, peso, lavoro e struttura fisica sono difficili da interpretare ed anche più difficili da spiegare…. chiedi a chi ti ha...

Vedi tutta la risposta

Caduta di schiena

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Fatti vedere al ps , rx e visita!!! son cose che si portano avanti anche per molto tempo se mal curate.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio