Infezioni vaginali ed impianto embrionale?

Buongiorno, volevo chiederle se con una infezione vaginale e anche cistite in corso (ma non so quali germi ne fossero responsabili perché non avevo fatto tampone vaginale né urocoltura), se i sintomi dell'infezione compaiono circa 2 giorni dopo il concepimento l impianto embrionale avviene comunque o ne è ostacolato a causa di cistite e soprattutto infezione vaginale? Curando meglio l igiene intima e assumendo per qualche giorno compresse fitoterapiche di uva ursina i sintomi sono passati e mai più tornati, ormai è passato molto tempo, i principali sintomi erano bruciore durante minzione, forse un po' di febbre un giorno, perdite non saprei perché non ci ho fatto tanto caso, senso di andare più spesso a fare pipì. Può essere che i germi siano andati fino all'utero e poi nel giro di pochi giorni sia tutto passato? Il ciclo mestruale arrivò ma stranamente iniziò nero, non so spiegarmi questo colore, forse avevo concepito ma l impianto embrionale a causa dell'infezione non è riuscito a impiantarsi? La ringrazio.

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Sono tutte ipotesi valide ma l’unico modo di dimostrare la gravidanza, anche un breve inizio abortito, è la positività del test di gravidanzaCordiali Saluti

Domande correlate

Dubbio sull'assorbimento pillola dopo vomito

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

La pillola divrebbe essere stata assorbita inoltre hai avuto rapporti a basso rischio e mestruazioni normali quindi ti direi di non fare altri accertamenti 

Vedi tutta la risposta

Menopausa precoce

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Le ovaie e l’utero possono sembrare atrofiche per la pillola ma non si può escludere che l’embolizzazione possa aver avuto un effetto diminuendo l’afflusso di sangue...

Vedi tutta la risposta

Non mi viene il ciclo, perché?!

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Probabilmente è un “salto estivo” e le tue perdite fanno pensare che stia ovulando in ritardo ma per sicurezza rupeti anche il rest di gravidanza dopo 10 giorni 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio