Infezione grave?

Buongiorno, una vaginite causata da non so quali batteri e contemporaneamente una cistite che dalla comparsa dei primi sintomi (anche se i batteri proliferavano già da circa 10 giorni ma non avevo ancora sintomi), sintomo principale bruciore durante la minzione, queste infezioni causate da rapporti non protetti ma soprattutto per aver TRASCURATO L IGIENE INTIMA, dalla comparsa del bruciore sono passate in meno di una settimana grazie a un fitoterapico in compresse e a normali bidet acqua e sapone, in quei giorni avrebbe dovuto avvenire l impianto, l attecchimento dell'embrione in utero, queste infezioni possono aver ostacolato l impianto? Il ciclo mestruale iniziò ma la prima perdita stranamente era nera, mi sono chiesta se potesse essere dovuta al fatto che il prodotto del concepimento NON era riuscito a impiantarsi correttamente a causa di queste infezioni. Grazie.

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Nella fase di impianto è più facile ammalarsi perché la gravidanza, per impiantarsi, deve provocare, fisiologicamente, un abbassamento delle difese.Alcune infezioni possono danneggiare la gravidanza provocando anche aborti come la Chlamydia e il Toxoplasma…ma se sei guarita probabilmente non si tratta di niente di grave,  probabilmente il classico Escherichia Coli

Domande correlate

Ecografia Pelvica

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Ginecologi

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

CONSULTO URGENTE

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio