Infezione alte via urinarie dopo 20 giorni non va via

Ho da tre settimane infezione alle alte vie urinarie in seguito ad un intervento di prostata turp. Le abbiamo provate tutte abbiamo fatto l'antibiogramma con l' antibiotico specifico ma dopo 20 giorni l'infezione permane, non è il caso di provare con la penicillina (rocefin) grazie

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, la gestione delle infezioni post operatoria è strettamente correlata da caso a caso. Si affidi ai colleghi che l’hanno in cura 

Domande correlate

Calcolo renali e nell'uretra

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Buongiorno, la probabilità che transiti spontaneamente è molto alta, ma direi che è stata seguita nella maniera opportuna

Vedi tutta la risposta

Cistite o vulvodinia?

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, purtroppo queste sintomatologie sono frequenti ma vanno trattate per tentativi e il mio consiglio è di affidarsi a un centro che si occupa di dolore pelvico cronico

Vedi tutta la risposta

Informazioni

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Buongiorno, non è possibile fare diagnosi via mail. Esegue una visita dal medico curante

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio