Incapacità di prendere sonno cronico

Buona notte di riposo a tutti!…Sono signora di 49 anni in abastanza buona salute.Ho abastanza grave problema che sono intollerante alla chimica -ho reazione anormale ai farmaci!-e non posso usarli purtroppo!!!Li prendevo 13anni ma collaterali erano gravi!!!Non sono depressa all momento e mio neurologo dice che produco abastanza melatonina ma semplicemente non riesco a rilassarmi e lasciarmi nell sonno!Provo a respirare e a concentrarmi per”acchiapparlo”ma e una tortura umpo,non ho la pazienza…è difficile!è snervante,così dormo ogni seconda notte…E stancante ma non posso prendere i farmaci e disperatamente cerco soluzione…Vi ringrazio per la possibilità di poter rivolgervi per il molto prezioso aiuto!!!…Buona giornata e buon rigenerante riposo a voi!Cari saluti!…

La risposta

avatar Fitoterapia, omeopatia e geriatria - Alessandro Targhetta Dott. Alessandro Targhetta

Buongiorno, l’insonnia cronica ha molte cause che andrebbero valutate caso per caso. Premesso questo, se i “medicinali chimici” le procurano un effetto opposto, detto “effetto paradosso”, provi con la fitoterapia. Molte sono le piante che si possono utilizzare nell’insonnia: Melissa, Passiflora, Escholzia, Biancospino, Luppolo, Iperico, Camomilla. Si faccia consigliare da un Medico o da un Farmacista esperto in Fitoterapia.

Domande correlate

Medicinali in contemporanea

avatar Fitoterapia, omeopatia e geriatria - Alessandro Targhetta Dott. Alessandro Targhetta

Buongiorno, la Simvastatina è compatibile sia con la Vitamina D che con la Cardioaspirin. Può assumere questi 3 farmaci assieme nella stessa giornata. 

Vedi tutta la risposta

Aerosol

avatar Fitoterapia, omeopatia e geriatria - Alessandro Targhetta Dott. Alessandro Targhetta

Buongiorno, non sono in grado di rispondere alla sua domanda. Provi con il suo medico curante. 

Vedi tutta la risposta

Gentile Dottore

avatar Fitoterapia, omeopatia e geriatria - Alessandro Targhetta Dott. Alessandro Targhetta

Buonasera, Spirulina e Magnesio non le possono dare problemi con il reflusso gastro-esofageo. Li prenda tranquillamente.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio