In attesa di intervento

Buongiorno sono in attesa di un intervento di asportazione di una rarefazione ossea dentro la mandibola in costante crescita,giudicata non urgente causa covid,quando alcuni medici mi dicono che non è assolutamente da trascurare

La risposta

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

La domanda non è inerente la mia specializzazione 

Domande correlate

Intervento su epitelioma

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Controlli ogni tre mesi , una ecografia dei linfonodi loco-regionali 

Vedi tutta la risposta

Pettorali

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Buongiorno,è pelle in eccesso. Si corregge con l’intervento chirurgico 

Vedi tutta la risposta

Sono stato operato 8 giorni fa con la tecnica della laparoscopia ad un ernia ombelicale, durante l&#...

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Mi dispiace la domanda non è inerente alla mia specializzazione 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio