Illiaca dilatata

Con tac recente mo mi hanno scoperto iliaca a 25 mm, il cardiologo mi ha dato appuntamento ad ottobre, posso aspettare? Grazie per la sua risposta

La risposta

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Dipende se il riscontro e occasionale ho a causa di sintomi quali dolore durante la deambulazione e necessità di fermarsi. Se si converrebbe urgentizzare il controlloDr. Antonio Sagone

Domande correlate

Ipotensione

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Con questi valori sarebbe opportuno dimezzare la dose giornaliera

Vedi tutta la risposta

Possono usare il laser se ho la valvola mitrale?

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Può fare tutte queste terapie, che sono controindicate in chi è portatore di pace maker.

Vedi tutta la risposta

Pressione bassa circa 105/70

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno, io insisterei comunque con la terapia in atto poiche i valori sono buoni e confortanti, non ritengo che i sintomi siano legati agli sbalzi pressori

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio