Ho un problema al ginocchio

Salve, sono una ragazza di 23 anni, da 6 anni ho la cartilagine consumata al ginocchio destro dovuta a movimenti errati (ho anche le gambe a x) ho fatto una visita specialista però purtroppo non posso permettermi una visita a pagamento e ho dovuto accontentarmi di un medico dell ASL che non da risposte chiare.. Mi ha prescritto cartijoint per 60 giorni ma nonostante stia assumendo queste pillole mi si è presentato da una 20ina di giorni un grosso problema all altro ginocchio.. Quando cammino soprattutto di sera o quando salgo le scale sento una sensazione di uno spostamento all interno del ginocchio.. Molto fastidioso come se qualcosa si stia spostando o spezzando.. Premetto che ho fatto anche una risonanza esclude cose molto gravi ma risultano le rotule un po spostate.. Lei pensa che potrei risolvere con altre cure o ce la possibilità di ricorrere ad un intervento? Se possibile ricere da lei anche qualche consiglio.. Ci sono movimenti che dovrei evitare? Spero in una risposta, la ringrazio infinitamente in anticipo.

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Se già a 23 anni hai di questi problemi direi che la situazione è molto importante, forse con una fisioterapia seria ed aggressiva potresti migliorare… rivolgiti ad una struttura universitaria, i grandi medici privati provengono tutti da li… ed è gratuita, penso che l’intervento sia una delle possibilità da prendere in considerazione . ( dovrei avere in mano tutti gli esami e visitarti per dare una valutazione più attendibile).Un saluto

Domande correlate

Infiltrazioni

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Affidarsi ad un solo medico , più pareri chiede più consigli differenti avrà… Senza una visita un parere non conta nulla.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Risonanza al gomito

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Signora Laura, non si possono dare pareri senza una visita diretta…. debbo a malincuore consigliarle una visita di uno specialista che possa visitarla e dare un parere attendibile.Un...

Vedi tutta la risposta

Borsite al gomito

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Io mi farei vedere da uno specialista ed eviterei il fai da te ,se c’è un’infezione si rischia grosso e forse necessita di antibiotici per bocca, va capito il perché soprattutto.Un...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio