Herpes simplex

Ormai ho appurato che questo virus non si debella. Chiedo esiste un farmaco che può rallentare l insorgere Frequente ? Mi è stato prescritto il vectavir ma non sono molto soddisfatto. Grazie per L attenzione

La risposta


Gentile lettore se soffre di H.simplex con una frequenza di almeno 1 volta al mese potrebbe confrontarsi con il suo dermatologo di fiducia, per intraprendere, eventualmente , una terapia antivirale ciclica ( dovrà assumere un antivirale per via sistemica per alcuni mesi per cui andrà fatto sotto controllo) Cordiali saluti

Domande correlate

Nevo sospetto rimosso e attesa esame istologico


Gentile lettrice non ha motivo di stare in ansia il neo sospetto è stato comunque rimosso e quindi attenda con serenità esame istologico che confermerà la diagnosi di benignità o...

Vedi tutta la risposta

Informazione

avatar Farmacia - Mariasandra Aicardi Dott.ssa Mariasandra Aicardi

È in commercio.

Vedi tutta la risposta

Salve buonasera


Gentile lettrice/ lettore la pitiriasi versicolor è provocata da un fungo ( P. orbicolare) fisiologicamente presente sulla pelle sopratutto a livello del tronco e del collo e che...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio