GONARTROSI INFILTRAZIONI E BICICLETTA

Ho 74 anni e 3 anni fa, avendo male al ginocchio, dopo visita ortopedica, rx e rmn, mi fu diagnosticata gonartrosi e usura eccessiva della cartilagine. Da allora sono in trattamento con 2 infiltrazioni con acido ialuronico ogni 6 mesi (la 2a dopo 15 gg dalla 1a). mi fu detto che potrò continuare fino alla protesi, quando inevitabile per dolore. Cammino abbastanza bene e vorrei fare uso della bicicletta. Ci sono controindicazioni? Grazie e cordiali saluti.

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

No, non ci sono problemi basta usarla solo per spostamenti brevi e soprattuto che la posizione di pedalata sia all’altezza giusta e non allargare le ginocchia mentre si pedala.Un saluto

Domande correlate

Infiltrazioni

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Affidarsi ad un solo medico , più pareri chiede più consigli differenti avrà… Senza una visita un parere non conta nulla.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Risonanza al gomito

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Signora Laura, non si possono dare pareri senza una visita diretta…. debbo a malincuore consigliarle una visita di uno specialista che possa visitarla e dare un parere attendibile.Un...

Vedi tutta la risposta

Borsite al gomito

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Io mi farei vedere da uno specialista ed eviterei il fai da te ,se c’è un’infezione si rischia grosso e forse necessita di antibiotici per bocca, va capito il perché soprattutto.Un...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio