Giramento testa

buon giorno ho 39 anni un anni fa primo caso al mattino di fortissimo giramento di testa annessa nausea al mattino appena sveglio stetti molto male andò accanto tre giorni ma gradualmente spari oggi a distanza di un anno mi si è rappresentato un altra mattina sempre dopo il risveglio molto forte 10sec ma intenso con nausea successiva. Esami fatti feci un radiografia alla cervicale e il medico mi disse che ho un collo (cervicale) di un 80 enne piena di attrosi nonostante l’età .La mia domanda può essere questa la causa ? ci sono rimedi?? posso controllare? il fatto che quando capita mi debilita un po tutto il giorno anche se l episodio è breve ! Altre patologie nn dovrei avere sono uno sportivo corsa pugilato nuoto ecc regolarmente. Ho una nutrizione equilibrata. Mi consiglia altri esami ? grazie anticipatamente per la risposta

La risposta

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile signore, la situazione della colonna cervicale può spiegare i sintomi anche se, per completezza, devono essere escluse altre cause. Le consiglio quindi di effettuare una visita reumatologica presso una struttura pubblica vicina al luogo ove risiede. Cordiali saluti. Giovanni Minisola—————Prof. Giovanni MINISOLAPresidente Emerito della Società Italiana di ReumatologiaPrimario Reumatologo Emerito dell’Ospedale San Camillo – Rom Direttore Scientifico della Fondazione San Camillo-Forlanini – Roma

Domande correlate

Pole dance e artrite reumatoide

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Solo chi La tiene in cura, conoscendo i Suoi dati e la Sua situazione clinica, può darLe una risposta affidabile. 

Vedi tutta la risposta

Spondilartrite sieronegativa come diagnosticarla

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Per rispondere alla Sua domanda occorre visitarLa, conoscere la Sua storia clinica e prendere visione degli accertamenti eseguiti.——————-Prof. Giovanni...

Vedi tutta la risposta

Prolia e rottura denti

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Ritengo che le Sue preoccupazioni siano ingiustificate. ——————-Prof. Giovanni MINISOLAInternational Hospital “Salvator Mundi” – ROMAPresidente Emerito...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio