Ginecologia

Per una diagnosi infezione CIN 2/3 da papilloma è più consigliabile una conizazzione Ansa termica oppure intervento con laser ci potrebbero essere conseguenze per gravidanze eta33 anni grazie

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

La scelta del metodo dipende essenzialmente dall’ampiezza della lesione e dalle valutazioni dell’operatore/trice quindi non le dò alcuna preferenza.Per quanto riguarda la gravidanza se l’escissione non è troppo profonda l’esito è invariato 

Domande correlate

Perché non provo piacere durante la penetrazione ?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Sì, è abbastanza normale.La sede principale del piacere femminile è il clitoride.Poi di può parlarne facendo un approfondimento sessuologico!

Vedi tutta la risposta

Un flusso mestruale scarso e' indice di endometriosi?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No. Più che altro il dolore può essere una spia di endometriosi 

Vedi tutta la risposta

Non lavere pube e genitali per alcuni giorni si rischia di contrarre il papilloma virus?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Dipende se si è venuti in contatto con ambienti o oggetti o soggetti contaminati 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio