Fitte muscolari petto e schiena

salve,premetto di trovarmi in un periodo di forte stress,da un paio di mesi sto soffrendo di dolori sotto alle costole e toracici molto fastidìosi che a volte mi bloccani parte alta della schiena versi il collo e in corrispondenza della spina dorsale sento una pressione come bussare che dura per alcuni minuti e che mi bloccano il respiro (per intenderci affanni e fiato e sbadiglio incompleto),mi impedisco una digestione tranquilla..sopreàttutti da seduto,devo alzarmi spesso.ho provato antinfiammatori,tipo oki o moment e nussen beneficio.ho provato con il magnesio e il potassio ma non vanno via.il farmacista mi ha dato x l ansia melatonina e valeriana in soluzione idroalcolica ma niente,sono stata dal medico curante.Ha rilevato pressione 120,pulsazioni a 92 e saturazione ossigeno ndl sangue bassa pensando ad anemia mi ha prescritto il ferro ma la cura mi ha portato peggioramenti soprattutto nausea e diarrea e ho sospeso.Volevo sapere che cosa potrebbe essete,ha mai visto qualcuno come me?perche dura tanto,xche non trovo una cura?xche il medico non mi prescrive una radiografia o ecografia toracica.non vorrei avere qualcosa di rotto..anche se non so come ho fatto,il dolore mi sta sfinendo mentsmente e fisicamente.a volte e" cosi forte che tremo e non riesco a fermarlo.a volte,soprattitto quando e' brutto tempo e a fine giornata non posso neanche riusvire a parlare xche i muscoli si sforzano e mi fanno male,vado in affanno per un minimo sforzo.sono preoccupatissimo.lunedi andro in ispedale rischiando di beccarmi il virus,x fare il prelievo del sangue e vedremo.

La risposta

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Dopo avere i risultati dei prelievi li mostri al medico curante.

Domande correlate

Dolore all'anca

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Si faccia visitare dal Suo medico di fiducia che valuterà se è il caso o meno di eseguire una radiografia del bacino e della colonna lombo-sacrale. ————– Prof....

Vedi tutta la risposta

Geloni o sindrome di Raynaud?

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Nel Suo caso non è possibile esprimere un’ipotesi diagnostica senza una visita e senza aver preso visione di eventuali accertamenti diagnostici ritenuti necessari. E’ comunque...

Vedi tutta la risposta

Dolore persistente gamba e gluteo

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Nel Suo caso non è possibile esprimere un’ipotesi diagnostica senza una visita e senza aver preso visione di eventuali accertamenti diagnostici ritenuti necessari. Cordiali...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio