Filler acido ialuronico

Buongiorno dott vorrei sapere se posso fare iniezioni di filler nonostante mi hanno dato il farmaco progesterone 10mg? Ci possono essere controindicazioni?

La risposta


Buon giorno,non trovo alcuna controindicazione ad un farmaco comunemente adoperato, senza problemi con il trattamento da Lei indicato.

Domande correlate

Conosce questi prodotti ?


Buon giorno,questa rivista permette di rispondere ai dubbi e perplessità’ dei lettori sulla Nostra arte medica, per aumentare la divulgazione.Non siamo tenuti a  parlare di prodotti con...

Vedi tutta la risposta

Criolipolisi all’addome ed ernia


Buon pomeriggio,la Criolipolisi e’ controindicata in gravidanza e  in allattamento, oltre che in presenza di patologie epatiche.Un’ernia ombelicale di 5 mm,come Lei scrive,...

Vedi tutta la risposta

Trauma al labbro superiore


Buon giorno,la ferita, riparata dopo la lesione, ha bisogno di tempo per guarire.La sutura ha riparato il danno ma richiede del tempo perché il tessuto si distenda.All’asportazione dei...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio