Fibromialgia

Salve sono una donna di 35 anni e da due soffro di fibromialgia....il sonno va bene ma ho dolori s braccia e gambe e sbalzi d'umore forti e ogni tanto mi sento depressa! Che posso fare? Ilmedico mi ha dato delle gocce roxyil 8 la sera e 5 al matt e 5 il pom.....ma non vedo benefici! I massaggi servono?e chi li puo fare?estetista,fisioterapista.....a chi chiedo? Graziedeee

La risposta

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile Signora, la fibromilagia è una condizione benigna che può richiedere molto tempo prima di migliorare. La terapia della fibromilagia deve essere personalizzata. Ritengo che chi Le ha prescritto il farmaco da Lei indicato lo abbia fatto tenendo conto della Sua condizione. Cordiali saluti. Giovanni Minisola
——————
Prof. Giovanni MINISOLA
Ospedale Internazionale “Salvator Mundi” – Roma
Direttore Scientifico Fondazione Ospedale “San Camillo-Forlanini” – ROMA Presidente Emerito della Società Italiana di Reumatologia
Primario Emerito di Reumatologia

La risposta

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile Signora, la fibromilagia è una condizione benigna che può richiedere molto tempo prima di migliorare. La terapia della fibromilagia deve essere personalizzata. Ritengo che chi Le ha prescritto il farmaco da Lei indicato lo abbia fatto tenendo conto della Sua condizione. Cordiali saluti. Giovanni Minisola
——————
Prof. Giovanni MINISOLA
Ospedale Internazionale “Salvator Mundi” – Roma
Direttore Scientifico Fondazione Ospedale “San Camillo-Forlanini” – ROMA Presidente Emerito della Società Italiana di Reumatologia
Primario Emerito di Reumatologia

Domande correlate

Terapia per osteoporosi

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Ritengo che debbano essere ricercate preliminarmente altre cause. —————-Prof. Giovanni MINISOLA Ospedale Internazionale “Salvator Mundi” – Roma Direttore...

Vedi tutta la risposta

Dolore alle mani

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile Signora, per esprimere un parere occorre una visita reumatologica che sarà utile anche per stabilire se sono necessari accertamenti di approfondimento. Giovanni...

Vedi tutta la risposta

Stanchezza dopo infiltrazione

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

E’ poco probabile che vi sia una relazione. Cordialità. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio