Febbre serale, perché?

Salve, sono una ragazza di 21 anni che ha sempre sofferto di febbre reumatica che riesco a curare solo col cortisone. Con la mia reumatologa abbiamo notato che vivo in un momento di stand-by perché, dalle analisi negative, non si capisce ancora cosa possa avere e magari la situazione potrà svilupparsi nel tempo. Ad ogni modo, per adesso, sembra che io abbia la sindrome di Raynaud. Da agosto ho questa febbre che ho curato col cortisone ma, appena termino la terapia, la sera noto che la temperatura aumenta massimo fino a 38ºC per poi scomparire completamente fino alla sera successiva. Non ho sintomi, se non tachicardia. Non mi sembra COVID perché ho mia madre che fa sempre tamponi ed è negativa nonostante i nostri contatti stretti. Farò delle analisi prossimamente, nel frattempo ho effettuato un’ecografia tiroide e collo e sto bene. Ho letto su internet che questa febbre intermittente potrebbe essere la causa di tumori o leucemie e sono molto preoccupata. Vivo nell’ansia, infatti non capisco se questa febbre sia di tipo psico-somatico, ma dura da settimane. Per altro sono tre mesi che non ho il ciclo mestruale a causa della sospensione della pillola anticoncezionale e forse sono anche preoccupata per questo. Non so, non mi sembra di avere alcun problema ma sono ansiosa e forse stressata in un certo senso. Cosa mi dice a riguardo? Grazie x!

La risposta

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Ritengo che il consiglio datoLe dalla Sua reumatologia sia corretto.————-Prof. Giovanni MINISOLAInternational Hospital Salvator Mundi – Roma Presidente Emerito della Società Italiana di Reumatologia Primario Reumatologo Emerito dell’Ospedale San Camillo – Roma Direttore Scientifico della Fondazione San Camillo-Forlanini – Roma

Domande correlate

Stanchezza dopo infiltrazione

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

E’ poco probabile che vi sia una relazione. Cordialità. 

Vedi tutta la risposta

Il farmaco Medeoros non lo posso prendere perché soffro di esofagite.

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Il Medeoros è un farmaco indicato per l’osteoporosi e ritengo sia stato prescritto valutando benefici e rischi. Eventuali sostituzioni possono o meno essere consigliate solo conoscendo...

Vedi tutta la risposta

Prendo tre compresse di artiglio del diavolo da 400mg,x fibromialgia.Non ho avuto grandissimo risult...

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Il prodotto indicato non figura tra i farmaci impiegati nella fibromialgia. Rivolga la domanda a chi Le ha consigliato tale prodotto. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio