Fastidio punta pene

Preg.mo Dott. Galli buonasera ho seguito il suo consiglio e sto prendendo prostanox 1 compressa al giorno ed ho notato un miglioramento con la riduzione del fastidio. le volevo chiedere è possibile aumentare la dose giornaliera a 2 compresse come da buggiardino? e se una volta finite le 30 compresse è possibile continuare visto le migliorie. nell'attesa cordialmente la saluto.

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Certo continui pure e ne prenda due al giorno ma esegua una visita urologica

Domande correlate


avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, sicuramente è necessario fare una visita urologica

Vedi tutta la risposta

Informazione

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Certo, nessun problema

Vedi tutta la risposta

Parere spermiogramma

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Certo ci sono possibilità, l’integratore può essere utile

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio