FARALZIN

Sto assumendo il Farazin 10mg da 2 settimane. Dal punto di vista urologico è migliorata la minzione. Rilevo, però, giramenti di testa quando mi alzo in modo repentino. Sono costretto a mettermi supino per alcuni secondi per poi riprendermi. La mia domanda è: dovrò prendere il Faralzin per sempre o si guarisce dopo un certo periodo di assunzione del farmaco? Grazie.

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, purtroppo che si può togliere questa terapia solo se si disostruisce la prostata, altrimenti è meglio continuarla a patto che sia ben tollerata

Domande correlate

Paura della sieropositività

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, mi sento di tranquillizzarla. Sicuramente se il paziente avesse avuto una positività la sua tutor l’avrebbe informata, ma ad ogni modo nessuna malattia si trasmette con una goccia sulla...

Vedi tutta la risposta

Circoncisione

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, direi che la cosa più sensata è contattare il collega che ha operato suo figlio

Vedi tutta la risposta

Calcolo renali e nell'uretra

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Buongiorno, la probabilità che transiti spontaneamente è molto alta, ma direi che è stata seguita nella maniera opportuna

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio