Estrogeni e Progesterone PMA

Gentile dott.ssa, la ringrazio per la celerita' nella risposta. Avrei bisogno solo di un'ultima conferma. In base alla mia domanda (transfer di blastocisti con 4 cp progynova assunte dal primo giorno di ciclo e progesterone assunto circa cinque giorni prima del transfer) lei mi ha spiegato che i farmaci sostituiscono il normale funzionamento delle ovaie e non c'e' rischio di una mia ovulazione. Questo significa anche che in caso di rapporti in quel periodo non c'e' possibilita' di gravidanza naturale in concomitanza del transfer? Grazie in anticipi

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No, non c’è rischio.Ma perché queste domande non le ha fatte hai medici che si occupano del suo caso?

Domande correlate

Salve ho avuto due aborti ritenuti uno il 4 marzo e uno il 19 ottobre le analisi erano buone anche b...

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Al terzo aborto si possono fare ricerche di anticorpi anti LAC e altro, Omocisteina etc

Vedi tutta la risposta

INFEZIONE VAGINALE

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non soNel dubbio di avere contratto qualche malattia si devono fare delle ricerche specifiche.A tal proposito consiglio i centri per le MST, presenti in varie città e in genere completamente...

Vedi tutta la risposta

Rapporti dolorosi

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Probabilmente si tratta di vulvodinia, se non è stata individuata una patologia infettiva. Le cure desensibilizzanti  sono possibili

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio