Escherichia Coli

Buongiorno , ho eseguito il test dell'urinocoltura e risultano 1.000.000 di batteri . Il batterio isolato è quello dell Escherichia Coli. Dall'antibiogramma questo germe risulta sensibile alla Levoxacin. Dato che sono un soggetto allergico è possibile secondo voi prendere il dosaggio più basso ovvero da 250 o è troppo basso? Ci sono altri modi meno invasivi per me per poterlo debellare? Grazie per la disponibilità Paola Lamanna

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, il dosaggio più basso non è efficace e non evita allergie. Ci sono acidificanti delle urine che si possono utilizzare in infezioni semplici come la sua, ma serve valutazione del medico o delle urologo per definire la fattibilità 

Domande correlate

Puma antonino

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli


Vedi tutta la risposta

Sanguinamenti dopo 15 giorni da operazione turp

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli


Vedi tutta la risposta

Cisite che non passa

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio