Erezione non dura

Salve dottore, ho 22 anni e dopo che il mio pene non era in erezione dopo la masturbazione, sono andato un attimo nel panico, questo avvenne 4 mesi fa. Quello che ho notato è che anche con la masturbazione ora non ho piu il pene eretto e forte come prima, anche se questo mi permette la penetrazione con la mia ragazza. Ho svolto visita andrologica ok, esami ormonali e tiroidei che vanno bene. Devo svolgere spermiogramma. Secondo lei dovrei svolgere anche Eco Doppler penineo? Praticamente non lo sento forte come prima anche al mattino ho erezioni ma non fortissime come prima. 2 domande: Puo essere il primo sintomo di Sclerosi multipla come ho Salve dottori ho 23 anni, praticamente ho la paura di avere la SM. Vado a periodi in cui ho dolori ai polpacci a cui non ne ho, alcuni giorni ho episodi di 1/2 ore in cui cala la mia vista anche se di poco. Tutto è nato quando una sera con la masturbazione non ho raggiunto l’erezione e ho letto che potrebbe essere il primo sintomo di SM. Da quel giorno sono ansioso e non mi tolgo dalla testa di avere questa malattia. Anche se la con la mia ragazza ho dei rapporti sessuali a sua detta soddisfacenti. Non so cosa pensare. sono sintomi di esordio di SM, o è solo ansia? Grazie mille 2) da cosa puo dipendere se no un erezione non piu fortissima come prima? Salve dottori ho 23 anni, praticamente ho la paura di avere la SM. Vado a periodi in cui ho dolori ai polpacci a cui non ne ho, alcuni giorni ho episodi di 1/2 ore in cui cala la mia vista anche se di poco. Tutto è nato quando una sera con la masturbazione non ho raggiunto l’erezione e ho letto che potrebbe essere il primo sintomo di SM. Da quel giorno sono ansioso e non mi tolgo dalla testa di avere questa malattia. Anche se la con la mia ragazza ho dei rapporti sessuali a sua detta soddisfacenti. Non so cosa pensare. sono sintomi di esordio di SM, o è solo ansia? 2) Da cosa puo dipendere l’erezione non piu forte come prima?(Blocco psicologico?) 3 E cosa ne pensa se smettessi di masturbarmi per un periodo di tempo? Grazie mille

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

È solo ansia, non credo proprio lei abbia la sclerosi multipla

Domande correlate

Incontinenza urinaria – vescica iperattiva

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, purtroppo nelle sue zone non conosco riferimenti, io lavoro a Bergamo e per casi analoghi al suo con difficoltà di controllo terapeutico facciamo riferimento all’ospedale Niguarda

Vedi tutta la risposta

Valori psa

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, il PSA può essere un campanello d’allarme ma non sempre è legato al tumore della prostata. Il suo valore e sicuramente alto e merita un approfondimento mediante visita urologica ove si...

Vedi tutta la risposta

Ossalati di calcio

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, se oltre gli ossalati microscopici nelle urine si formano calcoli renali e necessario periodicamente eseguire un’ecografia e successiva valutazione urologica. Come detto nel messaggio...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio