Eiaculazione gravidanza

Gentile dott., facendo petting con la ragazza, dopo che mi ha iniziato a masturbare, c'è stato un rapido strofinamento (qualche secondo) del pene sulla vagina. Senza penetrazione e senza eiaculazione ( avvenuta successivamente, lontano dal suo corpo). È possibile che solo con il liquido preseminale,senza penetrazione e senza eiaculazione sia rimasta incinta? Le aggiungo che lei era al 34 giorno del ciclo ( ciclo irregolare (in media dura 40 giorni) dovuto all'ovaio policistico). Andati in ansia, dopo 12 ore lei ha preso la pillola del giorno dopo (norlevo). Ora è al 42esimo giorno ed ancora non le vengono le mestruazioni.

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, è praticamente impossibile che si sia instaurata una gravidanza in questo modo. Comprendo la paura, ma la pillola del giorno dopo andrebbe assunta per un rischio concreto di gravidanza, solo quando realmente necessario

Domande correlate

Disfunzione sessuale

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, vista la giovane età potrebbe essere correlato alla componente infiammatoria prostatica come allo stato di ansia. Tuttavia è necessaria una visita andrologica per approfondire e...

Vedi tutta la risposta

Eiaculazione precoce

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, esegue una visita andrologica perché ci sono diversi approcci comportamentali o farmacologici in base al tipo di disturbo

Vedi tutta la risposta

Dolore intenso cistite

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio