Effetti di idroquark 5+25 mg su D.E.

Gent.mo Dottore, Ho 79 anni, alto m. 1,82 con 85 kg di peso. percorro mediamente 8 km al giorno a passo svelto. Non ho problemidi salute , né diabete o altro. Per la presssione arteriosa (La max) che si alza di notte, prendo un quark da 5mg di mattina , che prendo da una diecina di anni, aggiungendo idroquark la sera 5+25 mg. La notte mi alzo dopo 2/3 ore e non mi da fastidio. Ho monitorato la pressione che resta nei limiti di norma dai 100/130. Ho preso cialis da 10 quando prendevo solo quark da 5, ma adesso devo passare alla dose classica(20mg?). Nello scusarmi per il disturbo creato, a saluto distintamente. raf

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, non necessariamente. Provi qualche rapporto con 10 mg e solo in caso di reale necessità aumenta il dosaggio a 20

Domande correlate

Prostata o vescica?

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, si è spiegato molto bene ma non è possibile fare diagnosi via mail. Se non riesci a contattare l’urologo faccio una visita dal medico curante

Vedi tutta la risposta

Fimosi e sesso

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, può fare sesso liberamente, il limite della fimosì è solo il fastidio che lei prova. Come crema può assumere Lenicort due volte al giorno per una decina di giorni

Vedi tutta la risposta

Problemi di secchezza

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, non è possibile fare diagnosi via mail. Esegue una visita dermatologica

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio