Edema al piede

salve, Mi è stato diagnosticato un edema osseo dopo rm al piede sx. Dopo terapia con 15 iniezioni con Clodi (nessun effetto) ho fatto un infusione di neridronato il 24 marzo, a distanza da una settimana della prima dose di vaccino il 17 marzo. Da lì si è scatenato il mondo. Gonfiore al piede dx, ai polsi, alle mani. Dolori alle articolazioni ed ai muscoli. Il tutto dura sette settimane. Ho dovuto assumere cortisone e antidolorifico. Ora nessuno sa dirmi se a scatenare questa reazione sia stato il vaccino, il neridronato o il miscuglio delle due sostanze. Mi hanno bloccato la seconda dose di vaccino ed il dolore al piede c è sempre. Dopo circa 30 Min di cammino me lo trascino. Ho 61 anni e sono 15 kg in sovrappeso. Potreste aiutarmi? Paola Bazzoni 339 5982781

La risposta

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile Signora, i molti quesiti posti possono trovare una risposta solo dopo una visita accurata. Le consiglio di consultare un reumatologo. Cordiali saluti. Giovanni Minisola————-Prof. Giovanni MINISOLAOspedale Internazionale “Salvator Mundi” – RomaDirettore Scientifico Fondazione Ospedale “San Camillo-Forlanini” – ROMAPresidente Emerito della Società Italiana di ReumatologiaPrimario Emerito di Reumatologia

Domande correlate

Patologia immunologica

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile lettrice, la rilevanza o meno delle positività da Lei segnalate dipende da molti fattori. Sarà bene che si sottoponga a una visita specialistica reumatologica. Cordiali saluti. Giovanni...

Vedi tutta la risposta

Controindicazioni per un vaccino anti COVID ad una ragazza che ha avuto malattia di Kawasaki

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Le eventuali controindicazioni possono essere individuate solo da chi ha seguito nel tempo il caso.

Vedi tutta la risposta

Vaccino covid 19 e fibromialgia

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

La fibromialgia non è una controindicazione assoluta al vaccino.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio