È possibile rimanere incinta dopo un’interruzione di gravidanza volontaria?

Salve, Avrei bisogno del suo aiuto Il 25/02/2020, precisamente un mese fa, ho eseguito un’interruzione volontaria di gravidanza con raschiamento, è andato tutto bene fortunatamente. Irresponsabilmente non molti giorni dopo ho avuto un rapporto sessuale con il mio fidanzato, dove si è rotto il preservativo durante la sua eiaculazione, andata nel panico ho preso la pillola del giorno dopo e ho aspettato qualche settimana per effettuare un test, precisamente ne ho fatti 3 e tutti e tre portano positivi (una delle due linee è chiara), so che il ciclo mestruale dovrebbe tornare dopo 4/6 settimane, ma sono molto ansiosa, purtroppo la mia situazione familiare è complicata e sono molto inesperta sull’argomento. È possibile che i test si siano sbagliati? C’è una forte possibilità che io sia di nuovo incinta? Potreste aiutarmi a capire il più possibile? Non vorrei passare tutto quello che ho passato da poco Attendo vostre Grazie mille

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Adesso non entro nel merito della contraccezione  che nel tuo caso deve essere rivista e migliorata ma devi considerare il test positivo attuale che è solitamente veritiero ed andare a farti vedere. C’è anche una remota possibilità che non fosse riuscita bene l’operazione precedente ma questo rapporto a rischio è ancora più probabile che sia responsabile di una nuova gravidanza .Cordiali saluti e tanti tanti auguri 

Domande correlate

Ecografia Pelvica

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Ginecologi

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

CONSULTO URGENTE

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio