è giusto fare la biopsia per la prostata ingrossata i

GENTILE DOTTORE, mio marito 72 anni ha subito i seguenti interventi,valvuloplastica della mitrale, asportazione di un rene e mezzo dell'altro ed un surrene per carcinoma a cellule chiare. Ora ha fatto l'ecografia transrettale ed è risultato una prostata di 55 cm.- Un urologo visto che il PSA era a 6 e poi è salito ad 8 ha dato il il cefixoral e derox supposte per 15 gg. rieseguito il PSA è salito a 9,282- Non facendo piu' alcuna terapia per un mese il PSA è sceso a 6 - I dubbi sono tantissimi come pure l'ansia di mio marito,che teme altre metastasi - Un altro urologo ha detto che bisogna fare la biopsia, ma non c'è altro sistema? Le faccio presento che non puo' fare la risonanza per via dei punti metallici che ha sul torace per l'intervento al cuore- Sentito un altro urologo, ha detto di fare la select MDx, Lei cosa ne pensa anche del PHI? La prego di risponderci e di essere preciso per capire cosa fare perchè davvero siamo smarriti- La ringrazio con tutto il cuore- Un cordialissimo saluto

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, nonostante le comprbiditá  Di suo marito, escludere con certezza un tumore della prostata biopsia, che le consiglio di fare

Domande correlate

Dolore intenso cistite

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli


Vedi tutta la risposta

Silodosina ed effetti collaterali

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, solitamente è un farmaco molto ben tollerato, tuttavia può presentare effetti avversi di questo tipo. Provi a riassumerlo per qualche giorno e nel caso lo sospenda definitivamente...

Vedi tutta la risposta

Livido

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Per qualche ora dopo l’assunzione potrebbero

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio