È fisiologica come situazione ?

Quando avevo rapporti con il mio ex notavo un aspetto molto strano… Vi volevo chiedere un altr'altra ed ultims informazione…quando avevo rapporti con il mio ex notavo un aspetto molto strano ( non sò se è fisiologico ), per far accadere la lubrificazione vaginale , mi stimolava a livello del clitoride , infatti notavo che lubrificavo un pò ( ho scoperto fi soffrire di un importante secchezza vaginale) e notavo che se la penetrazione avveniva quando lubrificavo avvertito una fitta acuta , se invece la penetrazione avveniva qualche secondo prima del raggiungimento dell’ orgasmo , non sentivo tanto male. Infatti proprio quel momento avvertito una sensazione strana che dava piacere , dal clitoride si diramavano un serie di vibrazioni che si estendevano per tutta la vulva andando ad “anestetizzare” la zona , come se si “addormentasse” quella parte, era una sensazione come se stesse per esplodere qualcosa in me, sentivo che mi stavo dilatando, gonfiando. Inoltre una volta terminato il rapporto , percepito un urgenza di andare al bagno per urinare , ma una volta tale , pur avendo lo stimolo , non ci riuscivo. Come se il muscolo si fosse paralizzato. Vorrei avere dei chiarimenti, se mi dovrei preoccupare pure di quest altro aspetto . Cordiali saluti

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Mi hai descritto un orgasmo. Buon per te perché una buona metà delle donne lamenta di non riuscire a provare l’orgasmo. Per quanto riguarda la lubrificazione questo è un aspetto importante per ottenere una penetrazione senza dolore. Si può anche ottenere applicando dei gel appositi come Liquigel o Hyalogyn

Domande correlate

Ecografia Pelvica

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Ginecologi

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

CONSULTO URGENTE

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio