Dubbio

A gennaio sono operato al menisco. Durante l'operazione mi viene fatta anche condroplastica zona femoro tibiale, poi infiltrazioni. La RMN non evidenziava condropatie e problemi alla cartilagine. Anche rx era ok. A settembre da nuova RMN emerge edema midollare osseo zona femoro tibiale, dove era stata effettuata condroplastica. Mio dubbio: se tutto dipendesse da un errore umano? O è mai possibile che la prima RMN non evidenziasse problemi cartilaginei?

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Fai vedere le rmn ad un bravo radiologo, le RMN come le radiografie possono non essere tutte identiche, dipende anche dalla macchina che si è utilizzata.

Domande correlate

CISTE OSSEA TIBIA TARSICA SINISTRA.

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Sinceramente non sono sicuro di aver capito il problema.Se non è soddisfatto del risultato dell’intervento si rivolga ad un ‘altro ortopedico e faccia una visita in presenza e porti le...

Vedi tutta la risposta

Intervento

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Meglio rivolgersi al medico che ti ha operato e ti conosce e conosce il tipo di intervento che hai avuto .Come si fa a dare un consiglio su una riga di 11 parole.Mi spiace

Vedi tutta la risposta

Referto risonanza magnetica cosa fare in questa situazione?

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Deve farsi visitare!!! ci vuole una visita per decidere, un copia incolla di una risposta RMN non è sufficiente, servono molti più dati…ma molti, e sul cosa fare è responsabile chi avrà...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio