Dopo un'intervento alla caviglia bimalleolo con placche e viti, avvenuto sei mesi fa posso togliere tutto?

Buongiorno Dottore, dopo l'intervento avvenuto sei mesi fa, al bimaleollo ho notato alcune settimane fa che ho un punto della caviglia rosso e gonfio e toccandolo mi fa male, ho dedotto che le viti e placca mi danno reazione. Ancora sono in attesa di risonanza per vedere meglio ma mi e' stato detto che sicuramente bisognerà' rimuovere il tutto. Secondo lei dopo sei mesi togliere adesso va bene o ci sono problemi? Adesso cammino bene anche se per questo fastidio a volte mi fa un' po' male. E il recupero dopo l'intervento e' più' veloce? La ringrazio per la gentile risposta. Maristella

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

In generale è possibile, ma la decisione dell’intervento deve essere fatta da chi lo effettuerà.Un saluto

Domande correlate

Dolore al ginocchio

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Deve fare assoluta una visita da uno specialista e deve stare a riposo!Un saluto

Vedi tutta la risposta

Esito tac

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Se c’è una lesione ossea il gesso è quasi sempre necessario.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Come curare cifosi e petto carenato in bambino di 12 anni

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Senza vedere ne’ una rx ne’ la persona non si può dire, ma da come descrivi il problema non mi sembra che ci siano alternative.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio